コメント

マッシュ
新幹線で大人しくしててもらえるように音が出ないオモチャとかですかね?
あとはグズった時にあげる用にお菓子やジュースなんかも私だったら持って行くと思います😀
マッシュ
新幹線で大人しくしててもらえるように音が出ないオモチャとかですかね?
あとはグズった時にあげる用にお菓子やジュースなんかも私だったら持って行くと思います😀
「新幹線」に関する質問
旦那が車でひいおばあちゃんの家に行こうと言っています 子供をチャイルドシートに座らせて8時間ぐらい?かけていくのは みなさんどう思いますか? 新幹線は?と言ったらだったら行かなくていいやと言われました💦
【知恵を貸してください💦】 転居時の鍵の受け取り方法で悩んでいます… 月末に大阪へ引越し予定です。 1日目に荷出し、2日目に荷入れです。 夫は荷出し完了後、車で転居先へ移動します。到着は恐らく夜中。(ペットがいるの…
絵本好きな子供の飛行機や新幹線の移動。 今月末に沖縄に行くのに飛行機に4回乗る予定があります。 片道1時間半+2時間、それを往復します。 色々調べて、 ・ぴったりカード ・100均のお絵かきボード ・シールブック を…
お出かけ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
WMさんへ
お茶とお菓子の存在忘れてました💦
グズらないことを祈り、行ってくることにします(・∀・)