コメント

ゆいたん
私も南区です✨
保育園で地域子育て支援センターがある園では園庭開放してるのでそこがいいかなーっておもいます😍
室内遊びもできて毎日やってるらしいです❤️
ゆいたん
私も南区です✨
保育園で地域子育て支援センターがある園では園庭開放してるのでそこがいいかなーっておもいます😍
室内遊びもできて毎日やってるらしいです❤️
「児童館」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
1歳1ヶ月のテクテク歩くの大好きなやんちゃガールを育ててます。 少し気になっていることがあり…何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 人見知りも場所見知りもしなく、児童館や公園で楽しそうに遊ぶ我が子ですが、興…
夏休み、7歳3歳を平日完全ワンオペで 公園へ連れて行き、 科学館へ連れて行き、 水遊びに連れて行き、 お祭り、児童館、夜な夜な調べては少しでも楽しい夏休みにしてもらおうと頑張ったんですが、 今日上の子がひとこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ .
そういうところがあるのですね(*´∀`*)
なんて調べたら出てきますか?😭
ゆいたん
地域子育て支援センター 岡山市と検索きしたらでできます!
私も前に保育園見学でしって今度いってみようと思ってます❤️
ママリ .
そうなんですね
ありがとうございます😊