その他の疑問 豊田市のこども園の途中入園申し込んだ方いらっしゃいますか?10月から仕… 豊田市のこども園の途中入園申し込んだ方いらっしゃいますか? 10月から仕事復帰なので9月入園になるのですが、入園決定なら10~15日の間くらいでもうそろそろ通知が来る頃なんですが…毎日ソワソワしています。 途中入園した方、どのくらいで通知が来ましたか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 3 こども園 仕事復帰 豊田市 途中入園 ちむ(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 凜坊 9/3途中入園したくて先月申し込みに行きました(^O^) うちもそのくらいで着くと言われましたのでまだきてません(^O^) 8月11日 ちむ 週明けくらいに来てくれたら…なんて期待してますが、ソワソワドキドキしますよね😢💦 お互い入園できますように…🙏 また届いたら追記しようかと思ってます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
週明けくらいに来てくれたら…なんて期待してますが、ソワソワドキドキしますよね😢💦
お互い入園できますように…🙏
また届いたら追記しようかと思ってます。