コメント

☆HSY☆
私も悪阻中です…
早く終わってほしいですよね(>_<)

☆HSY☆
予定日近そうですね(^^)
上の子がいると、なかなかゆっくり出来ないですよね(>_<)
悪阻、酷いですか?
-
ままり
予定日3/4です👶🏻
吐く回数はそれほどですが、動くとえづいてしまうので基本寝たきりです😂娘には申し訳ない、気持ちでいっぱいです。。
H☆Sさんのつわりはいかがですか?- 8月11日
-
☆HSY☆
新しくコメントしてしまって、すみません(>_<)
私は3/9なので近いですね(^^)
寝たきりだと大変ですね(>_<)
私は食べづわりで、吐き気がしたりしてます。
暑いしで辛いですよね…- 8月11日
-
ままり
いえいえ😊
予定日近いですね!つわり中だと3月もすごく遠く感じますよね笑💦
分かります!暑いのとつわり、ほんと辛いですよね。。ちょっと気分がいいからお散歩行こうにも暑くて暑くて…
涼しくなってくれればつわりも少し落ち着きそうです😂- 8月11日
-
☆HSY☆
悪阻が終われば、あっという間に3月になってそうですね!笑
お散歩に行ってるだなんて、偉いですね!私は旦那が仕事の日以外はほとんど引きこもり状態です…笑
来月中には悪阻終わってほしいですね(>_<)- 8月11日
-
ままり
お散歩は暑いので結局ほとんど行ってないですよ笑😅ただ、娘がプールしたりするので付き添いで庭に出たりすると本当に暑くて。。
早く終わることを祈りましょ👍🏻✨ほんと、つわりが終わればあっという間に3月でしょうね👶🏻笑- 8月11日
-
☆HSY☆
上の子に我慢させてる事が多いので、楽しんでる姿を見るのは嬉しいですよね♡暑いのは辛いけど(・・;)笑
まだまだ暑い日は続くので、お身体お大事にして下さいね(^^)- 8月11日

yuuu
あたしも悪阻真っ最中ですしんどいですよね...しかも、すごくイライラすることが増えて💦胸も張って痛いし💦その最中旦那と喧嘩が1番ストレスです!
-
ままり
ほんとつわり辛いですよね😭
イライラするのもわかりますよ〜!私は体調が悪いのを理由に、構ってほしがる娘にも当たってしまって罪悪感です。。
早く終わってほしいですよね💦- 8月11日
ままり
週数同じですね😊
ほんと、つわりだと1日1日が長くて…
お互い早く終わるといいですね💦