コメント
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
「息子」に関する質問
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の先生から話がありましたし生徒指導の教頭先生からも話がありました 改…
親失格ですかね… 昨日体調不良で、今日良くなっているけど学校をお休みした息子のお昼ご飯がコンビニのうどんで、夜は市販の火にかけるタイプの鍋焼きうどん。 娘と私はチキンラーメンです。。 無気力でやる気が出ません…
中学2年の息子が、先週にクラスの女の子の足を踏んだそうです。 先程、先生からその話を聞き息子にも聞きました。 わざとじゃないと言っていました。 息子はLINEで謝り、今日先生も交えて謝罪したそうです。 その前に女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
居るとペース乱されませんか?
子供がギャン泣きするのは仕方ないからイライラしないけど、それを無視してるあんたにイラついてんだよ💢って、それをわかってないので超うざいです。
義母にメールして、実家に帰ってくるように言ってください。とお願いしたところです。
かい
ほんとにそれですー!!!!
子供か泣いて怒らないですよね。
こっちは家事してるのにゲームする時間があるならあやせよって感じです😑
邪魔者がいなくなってくれるといいですね笑
ままりん
勘違い野郎にドン引きです。
邪魔もの、まだスマホいじってます。
義母仕事みたいでLINE見てないです😭最悪😭😭