コメント
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
「息子」に関する質問
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
走るのが苦手なお子様がいるママさんおられませんか? 克服するには練習しかないですか? 私は子供の頃から走るのが遅く大嫌いです。 息子小3も走るのが遅く大嫌いです。 先日参観日があり、私は仕事で行けなくて私の両…
子供と手を繋ぐことですが 小2の男の子がいます。 いつも夫か私と手を繋いで歩いてくれます。 可愛いなーと思いながらも 友達の前で恥ずかしいとか そーゆー時期が来るなーと思ってます。 今の所、友達がいても手を繋いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
居るとペース乱されませんか?
子供がギャン泣きするのは仕方ないからイライラしないけど、それを無視してるあんたにイラついてんだよ💢って、それをわかってないので超うざいです。
義母にメールして、実家に帰ってくるように言ってください。とお願いしたところです。
かい
ほんとにそれですー!!!!
子供か泣いて怒らないですよね。
こっちは家事してるのにゲームする時間があるならあやせよって感じです😑
邪魔者がいなくなってくれるといいですね笑
ままりん
勘違い野郎にドン引きです。
邪魔もの、まだスマホいじってます。
義母仕事みたいでLINE見てないです😭最悪😭😭