コメント
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
かい
分かります。
居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!!
子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。
どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧
「息子」に関する質問
しまった/(-_-)\夕飯に、あんかけ焼きそばを作ったら、息子の保育園のお昼ご飯、焼きそばでした😂💨皆さんなら、そのまま出しますか?それとも中華丼のようにして出しますか?良かったら、コメントで教えてください😂🥹今の…
私の叔母が2歳の息子と1ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをかってくれるみたいで おもちゃは私たちからプレゼントしようと思ってるので おもちゃ以外だったら皆さん何にしますか? 1ヶ月の娘はおもちゃでも。
いじめのアンケートに加害者として名前書かれるって相当まずいですよね?😢 一年生の男の子です。 この前懇談会があり、先生に上のことを言われました。 ただ一年生なので、悪意のあるいじめという認識ではなく、息子がA…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
居るとペース乱されませんか?
子供がギャン泣きするのは仕方ないからイライラしないけど、それを無視してるあんたにイラついてんだよ💢って、それをわかってないので超うざいです。
義母にメールして、実家に帰ってくるように言ってください。とお願いしたところです。
かい
ほんとにそれですー!!!!
子供か泣いて怒らないですよね。
こっちは家事してるのにゲームする時間があるならあやせよって感じです😑
邪魔者がいなくなってくれるといいですね笑
ままりん
勘違い野郎にドン引きです。
邪魔もの、まだスマホいじってます。
義母仕事みたいでLINE見てないです😭最悪😭😭