家族・旦那 愚痴です。旦那の夏休み、あと3日も家に居られると思うと病気になりそう… 愚痴です。 旦那の夏休み、あと3日も家に居られると思うと病気になりそうです。 食欲もないし、イライラしかしない。 ゴロゴロされてるから掃除もできないし。 居るだけで部屋が散らかるし。 布団敷きっぱなしでスマホでゲーム。 邪魔だ・・・ 息子置いてどこか行けば?って言われるけど、いや、あんたが邪魔なんだよ。 お腹空いた どこか行きたい 勝手に食って勝手に行ってくれ。 前半2日は仕方なく旅行に行ったけど、ただ私が疲れるだけでした。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 旅行 旦那 夏休み 布団 ゲーム 息子 掃除 スマホ ままりん(7歳) コメント かい 分かります。 居て何も手伝ってくれないから居ない方がマシ!!! 子供のギャン泣きより、ゲーム優先にするならこっちのストレス溜まるだけ。 どこか行けば?じゃなくて、あなたがどっか行ってって感じですね💧 8月11日 ままりん 居るとペース乱されませんか? 子供がギャン泣きするのは仕方ないからイライラしないけど、それを無視してるあんたにイラついてんだよ💢って、それをわかってないので超うざいです。 義母にメールして、実家に帰ってくるように言ってください。とお願いしたところです。 8月11日 かい ほんとにそれですー!!!! 子供か泣いて怒らないですよね。 こっちは家事してるのにゲームする時間があるならあやせよって感じです😑 邪魔者がいなくなってくれるといいですね笑 8月11日 ままりん 勘違い野郎にドン引きです。 邪魔もの、まだスマホいじってます。 義母仕事みたいでLINE見てないです😭最悪😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
居るとペース乱されませんか?
子供がギャン泣きするのは仕方ないからイライラしないけど、それを無視してるあんたにイラついてんだよ💢って、それをわかってないので超うざいです。
義母にメールして、実家に帰ってくるように言ってください。とお願いしたところです。
かい
ほんとにそれですー!!!!
子供か泣いて怒らないですよね。
こっちは家事してるのにゲームする時間があるならあやせよって感じです😑
邪魔者がいなくなってくれるといいですね笑
ままりん
勘違い野郎にドン引きです。
邪魔もの、まだスマホいじってます。
義母仕事みたいでLINE見てないです😭最悪😭😭