コメント

てちママ
禁煙してもらってください。ご主人が吸っていたらお子さんにはかなり害がありますよ。三次喫煙。

退会ユーザー
わかります😅❗️
私は人生の半分以上タバコ吸ってたので妊娠してからの禁煙は大変でした…
一緒に頑張るって言ってたのに旦那はやめないーっていいだしてやめてくれませんでした😑
産まれて里帰り中はやめろって言われるのが嫌らしくもータバコ吸っていいんじゃない??(笑)とかいろんな誘惑をしてきてイラついてました。
が!!家に戻ったら息子が可愛いのと私がまだ禁煙できていたので急に禁煙を初めてやめてくれました(笑)
-
愛
私も妊娠中気持ち悪くても吸いたいが勝ってしまってやめるの大変でした😣
産んでほしい、一緒にやめようって話だったのに旦那裏切りやがって~~😣😣
その後も三回ほど禁煙する!って始まりますが、三日後にはストレスの限界だから一本だけって言って吸ってしまう。過去三年間やめてたことがあるから気持ちはわかるよと言われるけど過去じゃなくて今だから!今やめて!って思います😔
吸っていいんじゃないとか私も言われたことあります。本当に私のこともどうでもいいんだなってがっかり…。
って、えええええやめてくれたんですか?!素晴らしいですね😭✨✨
株あがりますね(๑˃̵(エ)˂̵)💕- 8月11日

ゆうんちゃん
義実家の連中、生後3ヶ月の子ども前で平気で煙草すいますからねー
生きてる世界や考え方違いすぎて腹立つ
-
愛
うちもそう。義実家行くと義父と煙草ぷかー。
有り得ない。私と赤ちゃんの前では吸わないっていうならそれだけは徹底してもらいたい。
いちいちこっちがお願いしなくてもわかってもらいたいですよね。
吸ってもいいけどマナー守って!!- 8月11日
-
ゆうんちゃん
旦那は、親父だって流石に新生児の前では吸わねーよとか言って....見てみろよ👋🏻吸ってんだろーよ。目どこについてんだよって思います 笑
そして義父からは、煙草を吸っている所から子どもを離すのも親の役目だと言われました
子どもを大人に合わせろとゆうのかと、ほんと礼儀もなーんもない義実家です- 8月11日
愛
三次喫煙の話をして私と赤ちゃんの前では吸わなくなりました。帰ってきたら手洗いうがいもしてくれるようになりました。
たまにサボるけど😔
害が見えないから平気で吸うんでしょうね
一緒にやめてほしかったな…