妊娠・出産 右側に胎盤がついてるので、右を上にして寝ると負担がかかって体勢を逆… 右側に胎盤がついてるので、右を上にして寝ると負担がかかって体勢を逆にした時に激痛が起こります。 今朝はそれのかなり酷い痛み(子宮がもぎ取れそうな感じの痛み)が1時間くらい波ありですが続いていました。 痛みの最中に胎動がある時もあったのですが、こんなに長い時間痛かったのも初めてなので、これは前駆陣痛とは無関係でしょうか? 落ち着いたら病院にも聞いてみようかと思います。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 胎盤 体 あん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント