雑談・つぶやき あーすこしでもお金稼ごうと思ったんだけどやっぱり息子居ながらだと大… あーすこしでもお金稼ごうと思ったんだけどやっぱり息子居ながらだと大変だなー。親の休みの日に見ててもらう予定だけどなかなか合わないし。 旦那休みでも遊び行くって見てくれないし。 こんな感じだとめんどくさくてやりたくなくなってきたなぁ どーしたらいいんだろう 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 親 遊び お金 息子 まっつー(8歳) コメント 退会ユーザー どうしたんですかー😱 8月11日 まっつー バイト受かったのはいいんですけど なかなか入れる時間が合わなくて😭 もうやる気がなくなっちゃいました、、 8月11日 退会ユーザー 合わないとそうなりますよね😭💦 入れても 具合悪かったりしたら病院で休まないとですし 保育園はなかなか入れないですしね😭 もっと 子育てしやすい世の中になってほしいです😱 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
バイト受かったのはいいんですけど
なかなか入れる時間が合わなくて😭
もうやる気がなくなっちゃいました、、
退会ユーザー
合わないとそうなりますよね😭💦
入れても 具合悪かったりしたら病院で休まないとですし
保育園はなかなか入れないですしね😭
もっと 子育てしやすい世の中になってほしいです😱