子育て・グッズ 1人座りについて皆さん教えて下さい!最近1人でお座りが出来るよーになり… 1人座りについて皆さん 教えて下さい! 最近1人でお座りが出来るよーに なり頻繁にお座りをしてますが 腰がまだ完全に座ってなく 前かがみになってます。 うつ伏せに戻してもすぐ お座りしてしまいます 腰が座ってないのに曲げてずっと お座りしてて大丈夫なのかと 気になりました 教えて下さい。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 夫 うつ伏せ mi(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃん♪ 寝た姿勢から自分で起き上がって座れるのですね。徐々にグラグラしなくなりますので経過を見て大丈夫です(^^)前かがみになって戻れない、呼吸が苦しそうなどあれば助けてあげてください。 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント