※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうけん
子育て・グッズ

子供のシャンプーのおすすめ教えて下さい☺今はママアンドキッズの使ってるんですが、洗った直後も臭くて(笑)😂

子供のシャンプーのおすすめ教えて下さい☺
今はママアンドキッズの使ってるんですが、洗った直後も臭くて(笑)😂

コメント

ちゃんまま

メリットの泡タイプ使ってます🎵

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます😍✨ドラッグストアに売ってますか?☺

• 8月11日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

売ってますよ🎵
    ポンプ式になってて、詰め替えもあります❗

• 8月11日
  • しょうけん

しょうけん

ありがとうございます✨💓✨さっそく買ってみました😃❗いいにおいで臭くなくなりました✨💓✨(笑)

• 8月11日
コウノトリ

ピジョンかな?1歳半からのシャンプーとコンディショナーが入ったもの使ってます(^ ^)良い匂いです🤗
1歳半になる前から普通に使ってますが特になんともあまりませんでしたよ😊11ヶ月の次男と2歳半の長男に使ってます😆

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます😍✨ドラッグストアで見てみましたがそこには売ってなかったので、違うところで見つけたら買ってみます❗✨

• 8月11日