コメント
ママリ
うちは2ヶ月6キロの時にSは卒業でした😭😭
まだオムツ残ってたけど太ももの跡が痛々しくて💦
Mのパンツとテープを併用してます!!
💩変える時にパンツからパンツはやりにくくて😅💦
3kids
4ヶ月で7キロジャストで、今4ヶ月半ですが、ついこの間からテープのM買い始めました。寝返りもしますが、まだおむつ替え中に動き回って変えにくいってほどじゃないのでテープで全然大丈夫です。テープの方が安いですしね!
この間おむつ安かった時に、パンツのMも一応買っておきました。
でももうしばらくテープでいけそうなので、パンツはもうちょい封印しときます☆
-
ママリ。
パンツ高いんですね!
ありがとうございます- 8月11日
ちいちゃん
6ヶ月で7キロちょっとでSパンツ使ってます🙌太もも太いですが全然余裕です(*´∀`)♪テープは寝返りしだした4ヶ月には終わりました~
-
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます- 8月11日
ちーくん
うちは大きめだったので3ヶ月頃からMサイズでした!
9ヶ月の今でもまだまだMサイズいけそうなので、Mは割と買いだめしてますが、Sサイズはあまり買いだめしない方がいいかもです💦
パンツタイプにしたのは8ヶ月頃からでした😊テープの方がコスパいいので、ギリギリまでテープで粘りました(笑)
パンツタイプは腰が座ってからの方が替えやすいと私は思いました😊
-
ママリ。
そうなんですね!
なるほど😳
ありがとうございます!- 8月11日
はる
4ヶ月過ぎにテープのMサイズにしました!
7キロぐらいだったと思います😅
-
ママリ。
やはりすぐMなるんですね!ありがとうございます。- 8月11日
rhy
5キロくらいでテープのMにしてました😅
パンツタイプは6ヶ月くらいでたっち出来るようになってからにしました☺️
-
ママリ。
そうなんですね!😵
ありがとうございます❗- 8月11日
ママリ。
6キロでMなんですね!
あまりS買いだめもよくないですね😵