妊娠・出産 一人目のへその緒が長めだったor短めだった場合、二人目もそうなるので… 一人目のへその緒が長めだったor短めだった場合、二人目もそうなるのでしょうか? 一人目の出産時、なかなか赤ちゃんが降りてこなくて、かなり時間がかかり、出産した後に「へその緒短めだったかもねー」って医者がつぶやいてました(>_<) これは私の体質できまるのでしょうか?またあの長時間出産になるのはこわいです…。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 二人目 へその緒 体質 うなる きぃ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント