雑談・つぶやき 愛犬が亡くなりました18歳長生きしてくれてありがとう、赤ちゃん見てく… 愛犬が亡くなりました 18歳 長生きしてくれてありがとう、 赤ちゃん見てくれて本当にありがとうね。 兄弟仲良くね🐶 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 兄弟 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント まよひば(復活!歳女🐍) こんにちは☆ ワンコさんのご冥福お祈りします。 うちも7日に8才のマルチーズが亡くなったので、思わずコメントしちゃいました。 8月11日 まにゃ♡ (TT)(TT)(TT) うちも、、、マルチーズです、、 辛いですね どう乗り越えたらいいのか わたしより親のが心配で、、、、 これからどう乗り越えたらいいのでしょうか、、、 辛すぎます あの子には、長生きしてくれてありがとうと、感謝の気持ちしかないです。 でも さみしい、辛い 会いたい ほんとに辛いですね、、、 親は大丈夫かな、、、、 8月11日 まよひば(復活!歳女🐍) こんばんは😃🌃 まにゃさんのワンコさんもマルチーズだったのですね(>_<) 偶然ですね! うちは、幸いあと1匹マルチーズがいるので何とかなっています。 ペットロスになっている感じですか? ちなみに、2ヶ月前は旦那の実家のワンコが亡くなっていて、18年くらい長生きしました。 旦那の両親がかなりショック受けていましたが、時間と共に少しずつ立ち直っている感じです。 乗り越えるのに、時間が解決するのかなと思います。 8月11日 まにゃ♡ 兄弟で、さきにお兄ちゃんのほうかね、、なんて言っていた矢先。まさかの弟犬が5月頭に亡くなりました、、 親が心配です、、、 ずーっと当たり前のように一緒に生活してきた2人を立て続けに亡くしたんですものね、、、 どうしたらいいんだろう 8月12日 まよひば(復活!歳女🐍) 2匹続けて亡くなったのは本当にショックですね(T▽T) 旦那の実家はしばらくは感傷に浸っていましたが、最近になりうちの犬を連れて行ってから大丈夫になりました。 ただ、他のワンコを飼うのも今の段階では難しいと思うので、今は親御さんをそっとしておく事が1番じゃないかと思います。 ちなみに、うちはもう1匹のマルチーズがいるので、亡くなった子の分まで可愛がっていくつもりで、亡くなった子の代わりの子は飼わないと思います。 8月12日 まにゃ♡ ありがとうございます 今日火葬してきました。 ほんとうにしたの弟🐶が亡くなり3ヶ月後でした、、、 悲しいです 長生きしてくれたので、ありがとう、ってそれだけなんですけどね、、 会いたいし抱っこしたい 元気だった頃が本当に懐かしいです。 18年も実家には犬二匹いたからそれがいなくなり母は憔悴してました、、、 ですよね、 母も寂しいからまた代わりに、なんては考えてないと キッパリ言っていました、、。 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
(TT)(TT)(TT)
うちも、、、マルチーズです、、
辛いですね
どう乗り越えたらいいのか
わたしより親のが心配で、、、、
これからどう乗り越えたらいいのでしょうか、、、
辛すぎます
あの子には、長生きしてくれてありがとうと、感謝の気持ちしかないです。
でも
さみしい、辛い
会いたい
ほんとに辛いですね、、、
親は大丈夫かな、、、、
まよひば(復活!歳女🐍)
こんばんは😃🌃
まにゃさんのワンコさんもマルチーズだったのですね(>_<)
偶然ですね!
うちは、幸いあと1匹マルチーズがいるので何とかなっています。
ペットロスになっている感じですか?
ちなみに、2ヶ月前は旦那の実家のワンコが亡くなっていて、18年くらい長生きしました。
旦那の両親がかなりショック受けていましたが、時間と共に少しずつ立ち直っている感じです。
乗り越えるのに、時間が解決するのかなと思います。
まにゃ♡
兄弟で、さきにお兄ちゃんのほうかね、、なんて言っていた矢先。まさかの弟犬が5月頭に亡くなりました、、
親が心配です、、、
ずーっと当たり前のように一緒に生活してきた2人を立て続けに亡くしたんですものね、、、
どうしたらいいんだろう
まよひば(復活!歳女🐍)
2匹続けて亡くなったのは本当にショックですね(T▽T)
旦那の実家はしばらくは感傷に浸っていましたが、最近になりうちの犬を連れて行ってから大丈夫になりました。
ただ、他のワンコを飼うのも今の段階では難しいと思うので、今は親御さんをそっとしておく事が1番じゃないかと思います。
ちなみに、うちはもう1匹のマルチーズがいるので、亡くなった子の分まで可愛がっていくつもりで、亡くなった子の代わりの子は飼わないと思います。
まにゃ♡
ありがとうございます
今日火葬してきました。
ほんとうにしたの弟🐶が亡くなり3ヶ月後でした、、、
悲しいです
長生きしてくれたので、ありがとう、ってそれだけなんですけどね、、
会いたいし抱っこしたい
元気だった頃が本当に懐かしいです。
18年も実家には犬二匹いたからそれがいなくなり母は憔悴してました、、、
ですよね、
母も寂しいからまた代わりに、なんては考えてないと
キッパリ言っていました、、。