※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

昨日会社の人がお見舞いに来て、食事中に食欲がなくて困った。次回来ると言っていたので、警戒している。

昨日良くしてもらってる会社の人がお見舞いに来てくれたのですが
夜ご飯の終わった時間にと聞いていたのですが、、
夜ご飯を食べている途中で来るなりあまり食欲もなかったので手が止まってしまって、、
そうするとこれ食べないとダメだこれも食べた方が良いと観察的に食事を見て来るのでとても嫌でした:;(∩´﹏`∩);:
お陰であまり食べられず下げてしまったのですが、、
また来ると言っていたので警戒しちゃいます、、

愚痴です

コメント

わたしが偏食なこともあり、旦那や家族誰がお見舞い来ると、これ食えばかり言われてもう慣れてしまいました😅まぁ入院経験が多いというのもありますが。

あち

病院ですか?
気にかけて言ってくれたのかもしれないですけど、ほっといてほしいですね💦

看護師さんから、ご飯中の来院は遠慮してもらってっと言われたので、つぎ来る時は来る前に一回連絡下さいーと言ってもいいかもしれないですね😱