妊活 生理予定日3日目、妊娠検査薬………また陰性😭人工授精だから排卵日に間違い… 生理予定日3日目、妊娠検査薬………また陰性😭 人工授精だから排卵日に間違いないはず…なんですが生理が遅れてるってことは、排卵日もズレてるって事ですか? 流産からもう半年… 赤ちゃん❤️早く会いに来て‼︎ 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 人工授精 流産 赤ちゃん 生理予定日 陰性 Hinata...♡ コメント ゆーみん 使った検査薬は早期のものですか⁉️ 普通のものであれば、3日目で陰性だった子いるので、まだ分からないかなーと思いますよ😆 友達が生理3日目陰性で、それから1週間近く生理来なくて陽性でたそうなので✨ 8月11日 Hinata...♡ 普通の生理予定日一週間後からのものです‼︎ そうなんですね☺️ 生理来るまでは諦めず待ちたいと思います✨✨ ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinata...♡
普通の生理予定日一週間後からのものです‼︎
そうなんですね☺️
生理来るまでは諦めず待ちたいと思います✨✨
ありがとうございます😊