雑談・つぶやき ああ…久しぶりに4時に起きたよ、娘さん。おっぱいあげて、おむつ替えて… ああ…久しぶりに4時に起きたよ、娘さん。 おっぱいあげて、おむつ替えて添い寝とんとんでやっと寝てくれた😊‼️ 目が覚めてしまったよ、私。 今日は義実家に行くのに…絶対眠くなる。 娘と一緒にお昼寝しちゃおうかな🤣🤣🤣 最終更新:2018年8月11日 お気に入り お昼寝 おむつ替え おっぱい 添い寝 義実家 ママぽっぽ🕊️(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ01280606 しちゃえしちゃえー!😆 6ヶ月なんてまだまだ大変な時期だし、休める時休んじゃってください! 8月11日 ママぽっぽ🕊️ コメントありがとうございます😊 最近は、朝まで寝てくれるようになったな…と思ってた矢先でした💦 もう目が冴えてしまいましたよー😭 更にお腹空くという…笑 朝ごはん食べちゃおうかしら😬🍙 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます😊
最近は、朝まで寝てくれるようになったな…と思ってた矢先でした💦
もう目が冴えてしまいましたよー😭
更にお腹空くという…笑
朝ごはん食べちゃおうかしら😬🍙