コメント
りり
悪露は1ヶ月続きましたよ!そして終わったと思ったら1週間後に生理きました!
悪露終わるにはまだまだ早いと思います💦
凛音
出産おめでとうございます🎵
まだまだ全然じゃないですか😄?
個人差はあると思いますが、1ヶ月検診近くまでは出てましたよ~😑
-
1k.s28
教えていただき、ありがとうございます。一回経験しているのにすっかり忘れてしまいました笑もうお産パッドないので購入します!
- 8月11日
kaoriino
わたし2ヶ月近く続きました😱
終わるか?終わるか?まだかー…を何回か繰り返した感じです(笑)
-
1k.s28
一回血が全くでなくなりますよね…あれのせいで終わったかと思っちゃいます笑
- 8月11日
Rちゃんママ🐨
ちょーど今日1ヶ月検診終わったとこです!だんだん減ってきて1ヶ月経つ頃には出ませんでした!
-
1k.s28
そうなんですか!みんな1ヶ月ぐらいと言ってるので、まだ早かったかもしれないです。教えていただきありがとうございます。
- 8月11日
1k.s28
教えていただき、ありがとうございます。お産パッドもないので購入します。
りり
私はお産パッドじゃなく、夜用のナプキン使用してました!そっちの方が羽もついてて安心なので💦
1k.s28
そうなんですか?確かにそれいいですね!私もそうします。笑
りり
お産パッドはたくさん用意したのに入院中の最初の方しか使わなかったので大量に余って、友達にあげた記憶があります笑
なので今回もそのつもりで1袋だけ購入し、あとは42センチの夜用ナプキン購入しました!