※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.
子育て・グッズ

アカチャンホンポには60~70のロンパースが豊富ですか?西松屋ではサイズも少なくて可愛いのがないです。

60~70のロンパースはアカチャンホンポのほうがいっぱいありますか?西松屋2件ほど行ったんですが全く可愛いロンパースがなくて、サイズも60.70は2セットぐらいしかありませんでした。

コメント

おかわり姫

お店によるんでしょうけど大差ないかなって感じました( ´∵`)
通販の方安くて可愛いかなって感じです

sk

アカチャンホンポの方があると思いますが、高いですよね(^^;
うちの子はあんまりアカチャンホンポー!!って顔じゃなくて(笑)ユニクロかH&Mで買ってました🤗

まいち

60~70はすぐ着れなくなるからでしょうか😫
お洋服はバースディが品数多いような気がします。60~70も70もたくさんありますよ~。
アカチャンホンポはお洋服というより育児用品を買う場所って言うイメージです。お洋服はあまり無いイメージがあります。西松屋は80↑がおおいイメージです。

勝手なイメージですが😫
ちなみにうちは大きめではありますが、3か月で60~70はサイズアウトして、肌着からなにから総入れ換えになりました😨

piii*

好みですが、H&Mかわいいのたくさんありますよー!💓

まさやんママ

他の方も言ってますが、西松屋よりもバースディの方が種類豊富な気がしました

みぃ

ロンパース、うちはバースディで買っていました。
西松屋も見ましたが、バースディの方が、かわいいのが多かったので(笑)