※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポでベビーカーの入荷待ちをしているのですが、遅れについてどう思いますか。連絡が来ないのは忘れられているのでしょうか。

アカチャンホンポで入荷待ち経験した方いませんか?

7月上旬にベビーカーを購入して(支払い済み)、その時は在庫がなかった為7月下旬入荷予定で入荷したら電話で連絡しますと言われたのですがまだ来ていません。

1.2週間くらいは遅れるのはしょうがないと思って待った方がいいでしょうか?それとも電話を忘れられてますかね?

ちなみにアップリカのベージュ(ラメ入り)のベビーカーです。

コメント

去年入荷待ち経験しました!
入荷はまだですか?と電話した事があり、その時は台風で遅れていると言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、それはしょうがないですね。
    私は今回津波も台風も関係ない地域なので、猛暑のせいですかね?笑
    何週間後に入荷されましたか?💭

• 8月2日

退会ユーザー

私も中国地方住みで東京からの出荷だったのでそっちに台風来ててって感じでした😂笑
    2週間後に入荷されました!もうあれだったら買った店舗に電話してみるといいかもです🫡忘れられてたら腹立ちますよね!!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに月変わったし電話していいですかね😂
    2週間後って、結構かかりましたね🥲

• 8月2日

退会ユーザー

電話していいと思います!私は待てない人なのですぐ連絡しちゃいます(笑)

• 8月2日