※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
家族・旦那

産後に自分へのご褒美に何かしたり買ったりしましたか?もしくは旦那さん…

産後に自分へのご褒美に何かしたり買ったりしましたか?もしくは旦那さんに買ってもらったりしましたか?😊

コメント

旦那に進撃の巨人のDVDボックス買ってもらいました!

• サボ

サボ

好きなもの何か買ってもらうのいいですね✨😍

• 8月11日
a

食べれなかったもの食べたりしましたw

• サボ

サボ

妊娠中制限されていたものでしょうか?それもいいですね😁✨

• 8月11日
すせ

私も同じように考えてましたが、結局それを口実に買い物したいだけだと冷静になり、息子への貯金に回しました。

• サボ

サボ

確かに!笑
    いま産後ハイになっているだけかもしれません😂💦堅実に行かなければですね💰

• 8月11日
りりん

産後、私の誕生日も重なってたのもあり欲しかった靴2足とケーキも用意してくれてました😭💓ちなみに夜ご飯も旦那が全部作ってくれました😭👏🏻

• サボ

サボ

🎂サプライズですか?嬉しいですね✨旦那様優しい😍家事とかそういうちょっとしたことでも気持ちが有り難いですね✨

• 8月11日
ままり

1人目の時は産後生活するだけでいっぱいいっぱいだったので産後のご褒美は特になく、、、。
結婚後すぐ妊娠し、主人の仕事も大変な時期だったので新婚旅行も行けなかったので子供が1歳半の時にビジネスクラスでホノルルへ旅行にいき、有名ホテルのスイートに泊まりました✨
それがご褒美だったと思います😂

• サボ

サボ

素敵ですね💕私も前回はバタバタの生活だったので今回ふとなにか欲しいな…と思いまして😊少し子供が成長してからの旅行提案してみます✈️

• 8月11日
nnh

大好きなお寿司や特上うなぎを旦那さんのお小遣いでおごってもらう約束です(^^)
母乳が終わるまでお酒も飲めないしそれくらいのご褒美もらわないと!!

• サボ

サボ

やっぱり御馳走も良いですねー💕
    ほんと、こんだけがんばって出産したんだからそれくらい!と思ってしまいます😁

• 8月11日

ケーキ🎂買ってもらいました😊
あと産後のプレゼントは娘です笑

• サボ

サボ

ほんと、新生児って見てて飽きないです…宝物ですね💕

• 8月11日