コメント

みぃ
結構短くないですか?
わたしはいきなり4分間隔でしたよ!生理痛みたいな感じで。
だんだん重く痛いかんじになっていきました。

退会ユーザー
私もそのくらいの感覚と痛みで病院に行ったら前駆と言われましたが、すぐ本陣痛に繋がってそのまま出産しましたよ!
-
ママリ
やっぱり前駆ですよね!!
一旦帰らされずにそのまま出産までした感じですか??- 8月11日
-
退会ユーザー
10分間隔で帰された1時間後に、なchanさんと同じような前駆陣痛が来て病院に行ってそのまま出産しました!😊
- 8月11日

3人ママ
本陣痛じゃないですか?
初産なら病院に電話して指示をもらった方がいいですよ!
-
ママリ
そうなんですかね!?!?
旦那が少し散歩してみるか提案してくれたのでちょっと一緒に近所を散歩してみます!
きっと本陣痛だったら動いてても痛いですよね??- 8月11日
-
3人ママ
いい旦那さんですね◡̈
動いてても同じ間隔で痛いと思います!
間隔が短くなるにつれて痛みも増します!
初産なのですぐには産まれないとは思いますが間隔短いので気をつけながらお散歩してくださいね😱- 8月11日

退会ユーザー
私も生理痛位の痛みで一気にこれくらいの間隔になったんですが、そこからの進みが早くて病院着いて7分で産まれました!笑
一応病院に連絡しといた方がいい気がします!!

もこ
本陣痛のときはうとうとしてても痛みで目がさめる感じでした!
規則的で間隔短いので一応病院に連絡してくださいね😊
入院セットもばっちり準備できてますか?!

ママリ
まとめて一括の返信ですみません!!
皆様のおかげで病院に連絡する事にし、その後病院へ行くも前駆という判断は貰いつつも念のため朝まで入院になり、朝方から少し陣痛らしくなって来てその後18時ごろに出産に至りました😊✨✨
我が子は本当に可愛いですね❤️
本当に皆様ありがとうございました✨✨
ママリ
私も生理痛の強めみたいなやつです!
いきなり4分間隔とかあるんですか!?!?
自分自身痛みにあまり強く無いので、これがどれくらい痛いのかもよくわからなくて😰
なんか、間隔が短すぎて自分の事ながらイマイチ信用できなくて💦💦
みぃ
わたしもいきなり4分?!と思ってたんですけど、そのあと破水しました。
病院に電話してみてもいいと思います。
ママリ
破水したら焦るけどわかりやすいですよね!!
もう少し計ってみて同じくらいの間隔が続くようでしたら電話してみます!!