※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
雑談・つぶやき

息子の口臭を嗅ぐことについて、主人からおかしいと言われ悩んでいます。一般的ではないのでしょうか。

息子の口臭が好きで気が向いたら息子の口の中に自分の鼻を突っ込んで口臭をかいでしまいます。
息子は遊んでくれてると思って鼻をハムハム噛んできたりしてすごく可愛いのですが、
主人にほんとに趣味がおかしいとか口に突っ込むお母さん見たことないとかやめてあげてとかボロクソ言われます。

おかしいんですかね?
え、みんなしないんですか?(笑)

コメント

匂いは嗅ぐけど、鼻を突っ込むまではしないです🤣

りーん🕴

鼻を突っ込んだりはしませんが😆
気持ちは分かります!
娘が寝ていて大きく息を吐いた時にはすかさずその息を少しも漏らすまいと吸い込んだりはしますよ😀笑

歯がはえてない時は、鼻を口に近づけてかぷかぷ、チュパチュパされるの好きでした😂
今は手加減知らず噛みついてくるので、もしまた赤ちゃん産まれたらやります笑

♥

私もやってます😆でも舐められる前に離してます😂チュパチュパほんとはされたい!←変態誰にも言えない😂

ママ

私もします!笑
ヨダレ食べたりします、、、笑
もー何でもできます!笑
旦那からは、うわって言われますが、関係ないです!笑
今しかできないんですから!笑