※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるか
子育て・グッズ

1歳から遊べるお風呂用のおもちゃについて、アンパンマンやワンワンの可愛いおもちゃを探していますが、レビューがよくないです。

1歳から遊べるお風呂用のおもちゃでいいのないですか?アンパンマンとワンワンのかわいいおもちゃいくつか見てますがレビューがどれもいまいちで…😢

コメント

sk

うちの子はこのカニさんで遊んでます(*^^*)

• るるか

るるか

カニさん可愛くて安くていいですね*\(^o^)/*回答ありがとうございました😊

• 8月11日
yui❤︎

テープ貼って、ペットボトルに穴開けただけです!娘は大好きです!

yui❤︎

こんな感じです!うちは小さなプールで遊んでますがお風呂もOKです^_^

• るるか

るるか

手作りもエコだしいいですね!回答ありがとうございました😊

• 8月11日
nmama

うちの子はおままごとが大好きなのでお湯に付けると色が変わったりするお風呂用のおままごとのおもちゃ買いました!後はお風呂で落書きできる物、ぞうさんのじょうろとかですかね

• るるか

るるか

おままごとうちの娘も最近ハマってるのでいいかもしれません😊回答ありがとうございました!

• 8月11日