コメント
MOYON
旦那の実家はさほど行きたくないけど自分の実家は何回行ってもいいもんですよね❤️😆
nana
旦那の実家、全然行きたいと思えないです😜行ってもなんにもいいことないー!笑 疲れるだけ。。。笑
1人で行ってきて!とサラッと言いたいです😲
-
まる子
ほんっとそうです😣メリットはタダ飯出来るぐらい?(笑)
私も会う必要性ある?って言いたい😏- 8月11日
MOYON
旦那の実家はさほど行きたくないけど自分の実家は何回行ってもいいもんですよね❤️😆
nana
旦那の実家、全然行きたいと思えないです😜行ってもなんにもいいことないー!笑 疲れるだけ。。。笑
1人で行ってきて!とサラッと言いたいです😲
まる子
ほんっとそうです😣メリットはタダ飯出来るぐらい?(笑)
私も会う必要性ある?って言いたい😏
「親戚」に関する質問
お年玉って、パパとママからということでまとめて渡しますか? うちは親戚が少ないので、息子は私の両親と私たちだけからしかもらえないので、分けてあげたほうが嬉しいかな?と思ったりしています😂
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
切迫早産の可能性があり自宅安静、寝たきりにと言われてます。 その為に住んでるところから10分の義理実家にはお正月顔を出しませんが夫と子供四歳は呼ばれてて行くそうです。そこでご質問なのですが夜から飲み会が始まる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
そのとおりです💟
実家のほうが気兼ねなく過ごせるし☺あとひたすら愚痴ってます(笑)