コメント
MOYON
旦那の実家はさほど行きたくないけど自分の実家は何回行ってもいいもんですよね❤️😆
nana
旦那の実家、全然行きたいと思えないです😜行ってもなんにもいいことないー!笑 疲れるだけ。。。笑
1人で行ってきて!とサラッと言いたいです😲
-
まる子
ほんっとそうです😣メリットはタダ飯出来るぐらい?(笑)
私も会う必要性ある?って言いたい😏- 8月11日
MOYON
旦那の実家はさほど行きたくないけど自分の実家は何回行ってもいいもんですよね❤️😆
nana
旦那の実家、全然行きたいと思えないです😜行ってもなんにもいいことないー!笑 疲れるだけ。。。笑
1人で行ってきて!とサラッと言いたいです😲
まる子
ほんっとそうです😣メリットはタダ飯出来るぐらい?(笑)
私も会う必要性ある?って言いたい😏
「旦那」に関する質問
旦那が転職するか迷ってます😥 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
愚痴です聞いてください🥲 ママ友から2回連続遊びを断られており (2回とも子供の体調不良)。体調不良だから仕方ないしと思い別日で予定をたてて今週遊ぶ予定でした。 今日私が何時からにする~?ってLINEしたのですが返…
右と左を言い間違えるのは何かの初期症状とかですか? 今日旦那の姪の通う高校のお迎えを、旦那の祖母に頼まれて一緒に迎えに行きました。いつもは祖父が行っていましたが都合が悪く💦 高校の駐車場が分からず祖母の案内で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
そのとおりです💟
実家のほうが気兼ねなく過ごせるし☺あとひたすら愚痴ってます(笑)