お出かけ お盆などの混雑時に東京駅付近で授乳室を利用した方いらっしゃいますか?… お盆などの混雑時に東京駅付近で授乳室を利用した方いらっしゃいますか? お盆に利用したいのですが混み具合がわからないのでどうしようかと思っています… どれくらい待ったかとかやめておいたほうがいいとかアドバイスをいただきたいです! おすすめの場所も教えてもらえたら嬉しいです😃 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おすすめ 授乳室 お盆 mama コメント K S 今日東京駅使いました。 完ミなので授乳室は入りませんでしたが、駅内すごい人でした。 赤ちゃんの休憩室はそんなに混んでなかったです。 ミルクは飲まないですか?? 8月10日 K S 周辺の百貨店とかの方がもしかしたら使いやすいかもです。 8月10日 mama お答えありがとうございます! ミルクは飲みますが40以上飲ませたことなくて…練習しておけばよかったです😖 余裕があれば百貨店のほう行ってみます! 8月11日 K S 新幹線の多目的室も一応使えますしね! なんとかなりますよ😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
周辺の百貨店とかの方がもしかしたら使いやすいかもです。
mama
お答えありがとうございます!
ミルクは飲みますが40以上飲ませたことなくて…練習しておけばよかったです😖
余裕があれば百貨店のほう行ってみます!
K S
新幹線の多目的室も一応使えますしね!
なんとかなりますよ😊