コメント

みこ
私の病院も含まれてなかったけどお金出して調べてもらいました!

よつば
私の通ってた産婦人科もサイトメガロは含まれてなかったので実費で追加検査してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
追加できるんですね...。私も確認すれば良かったなぁ。もう20週になってしまいました(^^;
- 8月10日

はじめてのママリ🔰
項目を増やすこともできるのですね!私も聞いてみます。ありがとうございます(^^)
みこ
私の病院も含まれてなかったけどお金出して調べてもらいました!
よつば
私の通ってた産婦人科もサイトメガロは含まれてなかったので実費で追加検査してもらいました。
はじめてのママリ🔰
追加できるんですね...。私も確認すれば良かったなぁ。もう20週になってしまいました(^^;
はじめてのママリ🔰
項目を増やすこともできるのですね!私も聞いてみます。ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来てなくて、妊娠検査薬買うか迷います。。。 というのは、ストレスで来てないのか、妊娠なのか不明で… ルナルナ予測日から12日経過しました。 私は41歳です。(今年42) 6年ほど不妊治療して、顕微授精までして、…
「みお」という名前が周りに多いか教えてください。 女の子に名付けるのですが、もし男の子にみおくんがいたら知りたいです。 できるだけジェンダーレスネームでない、女の子と一発で分かる名前にしたいと思っています。。
検査薬についてです◎ 生理予定日2日前の検査薬です。 排卵日予定日アプリで5月8日、 行為は14日前の一回のみです。 昨日の朝は陽性と分かるくらいでしたが 薄く感じました。 (コメントに画像貼ります) 昨日の夕方に一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!検査されたのはかかりつけ以外の病院ですか?
みこ
産む病院でしてもらいました!
項目増やしてもらったらいいだけなので♪
他の病院でもやってくれるけど私採血嫌いで一回で済ませたかったのもあり♪