ゆきんこ
4ヶ月半くらいから急にギャン泣きすることが増えました!急に泣くのでびっくりしますよね😂
眠いし寝ぼけているのかなと思いながらあやしています💡
ゆきんこ
4ヶ月半くらいから急にギャン泣きすることが増えました!急に泣くのでびっくりしますよね😂
眠いし寝ぼけているのかなと思いながらあやしています💡
「泣く」に関する質問
来月で1歳4ヶ月です。 ここのところ、喃語でお喋りはあるのですがまんまやねんねと言った言葉が全くなくなってしまいどうやって表現するかというとグズグズ言いながらしがみついてくる、私が理解出来ないと泣くようになり…
今度義叔父たちとの食事会があります…… 前回の食事会のとき、食事中にいきなり叔父が「みんなで写真撮るぞ!」と言い出し、叔父を中心に全員を集めだしました。 その時私の息子はまだ大好きなご飯をいい子に食べてまし…
11ヶ月過ぎたあたりから、夜泣くことが増えました。 21時頃に寝て、朝6時30頃まで寝るんですが、1時や2時、朝方、と突然大声で泣き出します。1人で泣き止んで寝ることもあれば、あやしても少しの間泣き続けることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント