子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子ママです🙋最近寝る前に泣くようになりました💦… もうすぐ6ヶ月になる女の子ママです🙋 最近寝る前に泣くようになりました💦しかもギャン泣き気味です😵お昼寝のときも日によりますが泣く時もあります⭐️ 寝ちゃえば夜中起きることなく朝までぐっすりです😴💕 眠いから泣いてるのかなーとは思っているのですが、最近いきなり泣くようになったので… 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お昼寝 女の子 泣く ギャン泣き もんちっち(7歳) コメント ゆきんこ 4ヶ月半くらいから急にギャン泣きすることが増えました!急に泣くのでびっくりしますよね😂 眠いし寝ぼけているのかなと思いながらあやしています💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント