※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyock
妊娠・出産

妊娠中の3人目が男の子になった方、産み分け成功したかどうか教えてください。

3人とか4人とかお子様いらっしゃる方、妊娠中の方で、女女と続いて3人目が男の子!とか、男男と続いて3人目が女の子!になった方々は、3人目産み分けされました?
私は1人目2人目が女の子、今3人目妊娠中です。3人目授かれるなら産み分けにチャレンジしたいと思ってましたが、思いがけずの妊娠だったので、結局産み分けチャレンジできませんでした。が、それが功を奏したのか、検診で男の子の判定もらい嬉しいような、なんだか複雑な気分です。
みなさん教えてください。

コメント

風翔優雷ママ

うちは、男女女男今回どっちだか楽しみです!
産み分けやってません(笑)

3兄弟+娘ママ

うちは上の子3人、産み分けせず
見事に2歳差ずつで男の子😂😂
旦那がもうそろそろ金銭的にきついし、次は何年かあけていこう!って言ってたのに思いがけない妊娠!で、女の子でした(*^_^*)

皆には良かったね〜女の子欲しかったんでしょ〜これで終わりだね〜と。
そうじゃないと言うと嘘ですがそう言われるとなんだか上の子達が否定されてる気分で女の子じゃないほうが良かったのかな?とか考えたりもしました(*_*;
でも、まぁ結果お兄ちゃん達は初めての女の子にメロメロで喜んでくれてて良かったですw

コミキティ

我が家は、産み分けもせず
女、女、男
で、今お腹にいる子は
多分、男の子です(*^o^*)🎶

さるあた

うちは上3人女の子で今お腹にいる子は男の子と言われました。
産み分けも何もしてないです。

検診でも男の子って言われて、看護師さんに良かったねとか念願の男の子ですか?みたいな事を言われると複雑な気分です。

健康で産まれてきてくれればどっちでもいいと思ってたので。
旦那は男の子でうれしいとは思いますが。