コメント
いぶまま♡
3人梅田で出産しました。
子連れ入院は家族がもう1人泊まる事が条件だった気がします。昼間は託児があるので預けられますが子供の食事は出ません。
出産費用は順調なお産ならほんの少し戻りがありますよ!
雰囲気は…良いと思います。ただ、看護師さんの当たり外れはあると思います。助産師さんは全員、ものすごーく優しいし、気が効くし、良い方しかいません!
いぶまま♡
3人梅田で出産しました。
子連れ入院は家族がもう1人泊まる事が条件だった気がします。昼間は託児があるので預けられますが子供の食事は出ません。
出産費用は順調なお産ならほんの少し戻りがありますよ!
雰囲気は…良いと思います。ただ、看護師さんの当たり外れはあると思います。助産師さんは全員、ものすごーく優しいし、気が効くし、良い方しかいません!
「病院」に関する質問
今日から5週目に入りました。まだ胸の痛みしかないのですが、これからつわりなど始まっていくのでしょうか。 8/22に初めて病院に行く予定です。症状があまりないため不安になっています。。
幼稚園の親子教室を辞退するか悩んでいます🥲 一歳半検診で発達の遅れや問題が指摘され、近々病院で検査をします。 子供の発達やいろんな子達とふれあうために、1歳児クラスの幼稚園に入りました。そもそもこの幼稚園は、…
今日の朝5歳の長女が大量のヨダレを口から垂らしていました 長女曰くベロが痛いみたいで、口の中を見てみたらいつもより唾の量が多かったためヨダレ飲み込んでと言った所痛いと 言いました ご飯や水飲んだりするのも痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぶまま♡
わたしが3人目を出産した後に予約制に変わったので、そんなに待ち時間は長くはないと思います。
いぶまま♡
いつでも大丈夫です。普段の検診の時も預けられます。
事前に託児の看護師さんに言っておいたら持ってくる物など教えてくれますよ!
すみださん
そうなんですね😳💋
ありがとうございます😭
待ち時間とかどんなかんじですか?😳
すみださん
ありがとうございます😳
昼間の託児所はいつでも預けていいんですかね??