コメント

3kids
地元が近くです。
子供が2歳半と6ヶ月の時に昼間行きましたよ☆紅葉の時期だったので平地も暑くはなかったんですが、ロープウェイで上がると、寒いくらいでした!
ロープウェイは広々、ベビーカーも乗せれたし、不便はなかったと思います。近くに昼神温泉もあるので、ふらっと寄るのもありですね☆
3kids
地元が近くです。
子供が2歳半と6ヶ月の時に昼間行きましたよ☆紅葉の時期だったので平地も暑くはなかったんですが、ロープウェイで上がると、寒いくらいでした!
ロープウェイは広々、ベビーカーも乗せれたし、不便はなかったと思います。近くに昼神温泉もあるので、ふらっと寄るのもありですね☆
「子連れ」に関する質問
保育園送迎、きょうだいの1人が高熱でしんどい時の送迎どうしてますか?💦 今日上の子を送った後に下の子の保育園行ったらまさかの熱。小児科行って、昼には40度まで行っています。 40度を連れてのお迎えは下の子が可哀想…
ディズニーって三脚だめなんですか!? 明日数年ぶり&初めて子連れでディズニーに行きます。家族写真を撮りたいのですが、みなさんどうやって撮ってるんでしょう🤔💦? グリーティングにも初めて行ってみようと思ってます!
子連れの新幹線について 現在1歳11ヶ月の息子新幹線で座席の上に立ったり床に降りたりYouTubeなかったら絶対無理な子です💦 同じくらいのお子さん、新幹線乗る時どんなかんじですか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃーみー
早速のお返事ありがとうございます。ベビーカーも乗せれるのはいいですね!授乳室やオムツ交換台があったかどうかってご記憶はありますか?
3kids
数年前のことなので変わってたらすみません!オムツ台は、あまりキレイではなかったけど、あった記憶があります☆
授乳室は…わかんないです。。車で授乳してから行きました!
ちゃーみー
そうなんですね!ありがとうございます😊