子育て・グッズ 出産後の生理再開についてです!まだ生後2ヶ月たってないのですが、今た… 出産後の生理再開についてです! まだ生後2ヶ月たってないのですが、今たぶん生理がきましたーー😣💦 ミルクよりの混合で育ててます。 このまま母乳をあげていいのか迷ってます。 一人目の子の時も同じくらいに再開して、母乳を不味そうにしていた感じがしたので完ミにしました。 今回も完ミにした方がいいのでしょうか? 『いいね』で教えてください😊 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 生理再開 混合 出産後 完ミ つんつ(7歳, 9歳) コメント つんつ 完ミにする!!!!! 8月10日 つんつ 母乳をこのままあげる!!! 8月10日 みかん うちも3ヶ月を待たずに生理きました。 生理起こすホルモンと母乳出すホルモンって正反対らしいです。 うちも3ヶ月から完ミにしました😄 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント