妊娠・出産 鎌沢マタニティークリニックでの出産経験者への質問です。母乳パットや授乳ブラ、シャツは必要でしょうか? 米子市の鎌沢マタニティークリニックで 出産された方、 母乳パットって買って行かれましたか?? マタニティーパジャマの下は 授乳ブラとシャツも着ていましたか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 母乳 パジャマ 出産 鎌沢マタニティークリニック 米子市 授乳ブラ ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まい 母乳パットは10枚ほど持って行きましたよ! 授乳ブラとキャミソールを着ていました ☺︎ 私はお腹を隠さないと冷えてしまうので、、😹💦 8月11日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます😊 8月11日 ˆ﹀ˆ 10枚で足りますか? 病院からはもらえませんよね?? 8月11日 まい 私は3日目くらいから母乳が出始めて張って母乳の出る量が増えてきてパットが重くなったら変えていましたが、退院時には3枚くらい余ってました 🐣 心配でしたら、15枚くらい持っていったら安心だと思います! 病院からは出ないです、、 8月11日 ˆ﹀ˆ 了解です! ありがとうございます😊 8月11日 まい いえいえです 😻 出産頑張ってくださいね ♩❤︎ 8月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😊
ˆ﹀ˆ
10枚で足りますか?
病院からはもらえませんよね??
まい
私は3日目くらいから母乳が出始めて張って母乳の出る量が増えてきてパットが重くなったら変えていましたが、退院時には3枚くらい余ってました 🐣
心配でしたら、15枚くらい持っていったら安心だと思います!
病院からは出ないです、、
ˆ﹀ˆ
了解です!
ありがとうございます😊
まい
いえいえです 😻
出産頑張ってくださいね ♩❤︎