※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

24wにして既にへその下が見えないんだけど、お腹出るの早すぎないか?(。ŏ…

24wにして既にへその下が見えないんだけど、お腹出るの早すぎないか?(。ŏ﹏ŏ)ボール入ってるみたいにまん丸なんだけどw
二人目だから早いとかあるのかな?

コメント

☆あっきー☆

二人目はお腹出るの早いみたいですよー!
私も今回の二人目はお腹出るの早くてびっくりしました(;^_^A

• pon.co

pon.co

こんばんは(*´꒳`*)
    やっぱり出るの早いんですね💦年子だと尚更ですかね(;´Д`A

体重はそこまでなのに、お腹ばっかり協調されてきました…笑
    妊娠線に気を付けないといけないですね(,,꒪꒫꒪,,)

• 12月8日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

個人差はあると思いますが、やはり年子とかだと尚更早いみたいですね(;^_^A
    ほんとお腹ばっかり大きくなりますよねー(゜ロ゜)笑
    これからまだお腹大きくなるでしょうしお気をつけください♡

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

きっと皮が伸びてるからですよね…( ་ ⍸ ་ ) 笑
    ほんと気を付けなきゃです(;´Д`A

あっきーさんもうすぐご出産なんですね❤️❤️元気な赤ちゃん産んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

• 12月8日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

私の友達はそんなこと言ってましたねー(゜ロ゜)
    1回伸びてるから次からは伸びやすいんだよーって(笑)

わーありがとうございます♡
    いつ出産になるのかドキドキソワソワしてます(*´ω`*)
    pon.coさんも風邪などひかないようにされてくださいねー(*´∇`*)

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

これでまた伸びて産後リフォームが苦行になる気がしています。笑

ありがとうございます(^ω^)
    できれば年末年始はおうちですごしたいですね(*´꒳`*)💦
    赤ちゃん楽しみですね❤️❤️

遅くまで相手してくださってありがとうございます☺️

• 12月8日
bee

私初産なのに同じようにみえません😭本当まん丸ですw😂

• pon.co

pon.co

こんばんは(*´꒳`*)
    お仲間ですね❤️❤️やっぱり個人差があるのでしょうか(˚ଳ˚)
    お腹の存在感がハンパないです…笑

• 12月8日
  • bee

bee

私も本当凄くてびっくりしてます😭ちなみにこんな感じです!

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

わたしも同じくらいです😄✨
    今撮ったので汚いですが💦

• 12月8日
  • bee

bee

全然汚くないです☺️

本当同じくらいですね♡安心しました😭
    私だけこんなでてるのかと不安だったんで😭予定日1日違いですね♡

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

ありがとうございます☺️💦
    予定日近いですね❤️内心、超過して4月2日以降にならないかな…と思ったりしてます。笑

体重はそんなに増えてないし、赤ちゃんも標準なのにお腹だけ後期並みに出てるので焦りました😱しかも出べそになってる…(((;꒪ꈊ꒪;)))

• 12月8日
  • bee

bee

私は帝王切開出産なので3/13とかになりそうです😉私も4月がいいなと思ってました☆
    私も体重そんなに増えてなくてお腹だけなんです😭w
    赤ちゃんが10日くらい成長が早いらしいですが…
    男の子だからこんなでてるのかなと思いました!

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

帝王切開決まってるんですね(>_<)
    うちは年始早々に引っ越しで転院なので、何事もないことを願ってます😢

男の子だとお腹突き出るって言いますよね✨
    わたしもそうかな?と期待していたんですけど、今回も女の子みたいです(๑´∀`๑) 💦
    お腹苦しいし、そろそろマタニティパジャマが必要になってきましたね…( ་ ⍸ ་ ) ✨

• 12月8日
  • bee

bee

子宮筋腫もあるし過去に骨盤骨折も経験してるので帝王切開がいいと先生からいわれました(´・_・`)
    妊娠中に引っ越し大変ですね😭無理されないようにしてください!
    女の子羨ましいです😭うちは主人が女の子が良かったみたいで💧元気ならどちらでもいいんですけどね😉
    先月にマタニティパジャマ買いました!きてたパジャマがきつくなり辛かったので💧
    産まれるまでどこまで大きくなるか不安です😭w

• 12月8日
  • pon.co

pon.co

うちの母も筋腫持ちでたまに辛そうにしてました(>_<)
    骨盤骨折(((;꒪ꈊ꒪;)))💦それは帝王切開の方が安全そうですね!
    産後大変だと聞いたので、お身体大事にしてくださいね( p′︵‵。)

性別は選べないですもんね😗本当に、健康であればどっちでも良い!これぞ母性❤️笑

後期になるともっとパンパンになります(๑´∀`๑)
    スイカ入ってるんじゃないかってくらいにw
    まだまだ寝苦しい日が続きますけど、乗り切りましょうね😂

• 12月8日
  • bee

bee

筋腫のせいでたまにひどい激痛があります😭
    お互い頑張りましょうね♡♡
    スイカ…wなんか本当想像するだけで大変そうですが頑張ります💪😭

• 12月8日