サプリ・健康 これはホクロ?噛み傷ですかね( *_* )?何ヶ月か前にもおなじところに出… これはホクロ?噛み傷ですかね( *_* )? 何ヶ月か前にもおなじところに出来た(あった)のでこちらで投稿させてもらったら血豆?噛み傷じゃない?みたいなかんじで安心してそのままにしちゃってました😱 ずっとあるのか治ってまた出来たのか不明ですが、 ずっとあったとして何ヶ月かまえからあるけど大きくなったりしてないからそんなに心配しなくて大丈夫ですか?。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみにさいきん何度か歯医者さんへ行ってますが何も指摘されませんでした😞 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 歯医者 夫 ☻(8歳) コメント 退会ユーザー 家の3番目がよく口の中噛みます それで血豆みたいなのができます。 知らないうちに消えてます。 多分大丈夫だと思いますよ(^-^) 心配なら歯医者などで聞いてみると良いと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント