妊活 排卵検査薬のmybabyという海外サイトでPayPalを利用して購入しました。… 排卵検査薬のmybabyという海外サイトでPayPalを利用して購入しました。 携帯メールに一切何もメールが来ないので迷惑メールで受信が出来ないんだと思い、パソコンの方に送って欲しいと問い合わせしたらこのようなメールが来ました。 mybabyで購入されてる方も多いみたいなので安心してたんですが、不安になってきました。 無事、排卵検査薬は届くのでしょうか😣 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 サイト Umam(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント