コメント

ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?

はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?
はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
「ミルク」に関する質問
自分の子に対して心の底からむりと思うことありますか? 8ヶ月の息子がほんっとにむりです。一緒に居たくないくらい嫌になる時あります 可愛いと思う時もあるけど 21時には就寝 22時〜24時頃まで浅い眠り。 1時頃にミル…
混合ですがミルクの配分に悩んでます いま生後23日の娘がいます 3500gはあり母乳10分ずつミルク100あげてます 昨日、沐浴の30分後に母乳10分ずつミルク100といつもの量をあげた1時間後にたくさん💩をしてオムツを替えた…
麦茶やお白湯、どうやって飲ませ始めましたか? 初回だけは哺乳瓶でごくごく飲んでくれたのですが、それ以降飲んでくれません💦暑くなってくるので水分補給の為にもお茶に慣れさせたいのですが… 以下、私が試した飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaooooo
新生児用使ってるんですけど
オススメとかありますか?(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
ちゃんまん
私はずっと母乳実感使ってます⭐️
ちゃんまん
私の娘は退院してからずっとすこやか飲ませてたのですが試供品のほほえみがあったので飲ませてみたら少ししか飲まず飲んだ分吐き出して合わなかったのでミルクの好みもあると思います⭐️
kaooooo
ありがとうございます♡
ミルク変えてみようと思います◡̈