コメント
ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?
はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?
はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
「混合」に関する質問
1歳7ヶ月です。昨日予防接種(4種混合・水疱・おたふく)打ちました。 今日熱はありませんが、なんだかご機嫌斜めです。 やりたいことが上手に出来なくて怒るのはいつものことですが、その沸点がめちゃくちゃ低くて、相手を…
断乳してから、どのくらいで母乳でなくなりましたか? 元々混合で育てていて、乳性炎とかにはならなかったタイプです。 1歳過ぎからは1日1回、母乳量も30とかでした。 そろそろ断乳して1ヶ月ですが、いまだに母乳がで…
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaooooo
新生児用使ってるんですけど
オススメとかありますか?(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
ちゃんまん
私はずっと母乳実感使ってます⭐️
ちゃんまん
私の娘は退院してからずっとすこやか飲ませてたのですが試供品のほほえみがあったので飲ませてみたら少ししか飲まず飲んだ分吐き出して合わなかったのでミルクの好みもあると思います⭐️
kaooooo
ありがとうございます♡
ミルク変えてみようと思います◡̈