子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんがミルクをあまり飲まない。混合育児にしたいが、どうすれば飲んでくれるか悩んでいます。 生後12日のママです!☆☆ 今完母なんですけど 混合にしたいと思ってるんですけど ミルクあげると少ししか飲んでくれません! どうしたらミルク飲んでくれますか?(´・_・`) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 2 ミルク 完母 混合 生後12日 kaooooo(9歳) コメント ちゃんまん 哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか? 12月7日 kaooooo 新生児用使ってるんですけど オススメとかありますか?(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`) 12月7日 ちゃんまん 私はずっと母乳実感使ってます⭐️ 12月7日 ちゃんまん 私の娘は退院してからずっとすこやか飲ませてたのですが試供品のほほえみがあったので飲ませてみたら少ししか飲まず飲んだ分吐き出して合わなかったのでミルクの好みもあると思います⭐️ 12月7日 kaooooo ありがとうございます♡ ミルク変えてみようと思います◡̈ 12月8日 はるくんママ♡ 退院してからヌークの哺乳瓶つかってました! 今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaooooo
新生児用使ってるんですけど
オススメとかありますか?(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
ちゃんまん
私はずっと母乳実感使ってます⭐️
ちゃんまん
私の娘は退院してからずっとすこやか飲ませてたのですが試供品のほほえみがあったので飲ませてみたら少ししか飲まず飲んだ分吐き出して合わなかったのでミルクの好みもあると思います⭐️
kaooooo
ありがとうございます♡
ミルク変えてみようと思います◡̈