コメント

ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?

はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
ちゃんまん
哺乳類変えてみたりミルク変えてみてはどうでしょうか?
はるくんママ♡
退院してからヌークの哺乳瓶つかってました!
今はミッフィーちゃんのチュチュベビーと、ビーンズなんとかを交互に使ってます
「生後12日」に関する質問
ベビースケール持っていないので不安なんですが 母乳だけ飲んで寝ちゃうってことは足りてるってことですか? 両方10分前後は吸わせるようにしているんですが、 入院中はそれプラスミルクをあげていました。 退院後も同じ…
生後12日の娘ですが、母乳を飲みません。 補助器を使ってもギャン泣き。 2400弱で産まれました。 小さいから吸う力がないのでしょうか? 最初は補助器で吸う時もありましたが、 ここ2日くらい補助使ってもギャン泣き。 直…
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaooooo
新生児用使ってるんですけど
オススメとかありますか?(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
ちゃんまん
私はずっと母乳実感使ってます⭐️
ちゃんまん
私の娘は退院してからずっとすこやか飲ませてたのですが試供品のほほえみがあったので飲ませてみたら少ししか飲まず飲んだ分吐き出して合わなかったのでミルクの好みもあると思います⭐️
kaooooo
ありがとうございます♡
ミルク変えてみようと思います◡̈