※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

今度用事で三宮に息子と2人で行きます🚗多分お昼過ぎに終わるので、その…

今度用事で三宮に息子と2人で行きます🚗
多分お昼過ぎに終わるので、そのあとお昼を食べてから帰ってこようと思うのですが、お店がどこに入ったらいいのかわかりません💦

友達とランチとかではなく、小さい子供と2人で三宮辺りでランチするとしたらどこに行かれますか?

前回はウミエまで行ってフードコートで済ませました😅

コメント

HM

2人ならマクドナルドとか、上島珈琲みたいなカフェで、パッと食べちゃいます🤗💕待ち時間が長いとぐずるので💦

• あお

あお

ありがとうございます❤️前回ウミエでバーガー食べたので、上島珈琲行ってみようかな(*⁰▿⁰*)
    入ったことないんですが、子連れでも大丈夫な雰囲気でしょうか💦?

• 8月11日
  • HM

HM

ギャアギャア騒ぐわけではないし、2時間のんびり…とかでもないですし、全然入ってます(^^)♡
    黒糖ミルクコーヒーおすすめなので、飲んで見てください★
    2人ランチ楽しんできてくださいね!

• 8月11日
  • あお

あお

度々ありがとうございます!
    黒糖✨めっちゃ美味しそうです☺️
    楽しんで来ます♡

• 8月11日