お出かけ 三宮で息子とランチをしたいのですが、おすすめのお店はありますか? 今度用事で三宮に息子と2人で行きます🚗 多分お昼過ぎに終わるので、そのあとお昼を食べてから帰ってこようと思うのですが、お店がどこに入ったらいいのかわかりません💦 友達とランチとかではなく、小さい子供と2人で三宮辺りでランチするとしたらどこに行かれますか? 前回はウミエまで行ってフードコートで済ませました😅 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 息子 友達 ランチ あお(9歳) コメント HM 2人ならマクドナルドとか、上島珈琲みたいなカフェで、パッと食べちゃいます🤗💕待ち時間が長いとぐずるので💦 8月10日 あお ありがとうございます❤️前回ウミエでバーガー食べたので、上島珈琲行ってみようかな(*⁰▿⁰*) 入ったことないんですが、子連れでも大丈夫な雰囲気でしょうか💦? 8月11日 HM ギャアギャア騒ぐわけではないし、2時間のんびり…とかでもないですし、全然入ってます(^^)♡ 黒糖ミルクコーヒーおすすめなので、飲んで見てください★ 2人ランチ楽しんできてくださいね! 8月11日 あお 度々ありがとうございます! 黒糖✨めっちゃ美味しそうです☺️ 楽しんで来ます♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます❤️前回ウミエでバーガー食べたので、上島珈琲行ってみようかな(*⁰▿⁰*)
入ったことないんですが、子連れでも大丈夫な雰囲気でしょうか💦?
HM
ギャアギャア騒ぐわけではないし、2時間のんびり…とかでもないですし、全然入ってます(^^)♡
黒糖ミルクコーヒーおすすめなので、飲んで見てください★
2人ランチ楽しんできてくださいね!
あお
度々ありがとうございます!
黒糖✨めっちゃ美味しそうです☺️
楽しんで来ます♡