雑談・つぶやき 今日喧嘩したらもう飲み会もゴルフ行くのやめるわだってぴよぴよ嫌な顔… 今日喧嘩したら もう飲み会もゴルフ行くのやめるわ だってぴよぴよ嫌な顔するもん 行ってきていいよって言っても嫌な顔するから 行きづらい! って宣言してきた自分から〜! あ、そう 宣言したからには絶対行ってもいい?なんて 聞いてくんなよ ぜってぇ許さんからな 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 喧嘩 飲み会 ぴよぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつまで続くか見物ですね(笑)😆私もそうなります。いちいち口にだすとこが腹立ちますね 8月10日 ぴよぴよ 行きづらい!を強調して言ってきました(笑) だから、行きづらいんだろ?だったら 二度とどこにも行くなよ!!!!って 言ってやりました(笑) 8月10日 退会ユーザー ナイス(笑) なにが行きづらいんだよ!行くくせに!みたいな(笑) 8月10日 ぴよぴよ 行きづらいって思ってて 行ってきてもいい?って聞いてきてた のはなんなんだよって感じです(笑) 別に行こうが行かないがあたしには メリットもデメリットもないですし(笑) 8月10日 退会ユーザー 気持ちよく行かせてもらえるようにしろやって思います😓うちの旦那もそんな風に言いますよ~ 8月10日 ぴよぴよ こっちに休みないんだから いい顔してるわけないじゃんみたいな(笑) じゃあ行かなきゃよくないですか? いちいち言わんでいいわ!(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
行きづらい!を強調して言ってきました(笑)
だから、行きづらいんだろ?だったら
二度とどこにも行くなよ!!!!って
言ってやりました(笑)
退会ユーザー
ナイス(笑) なにが行きづらいんだよ!行くくせに!みたいな(笑)
ぴよぴよ
行きづらいって思ってて
行ってきてもいい?って聞いてきてた
のはなんなんだよって感じです(笑)
別に行こうが行かないがあたしには
メリットもデメリットもないですし(笑)
退会ユーザー
気持ちよく行かせてもらえるようにしろやって思います😓うちの旦那もそんな風に言いますよ~
ぴよぴよ
こっちに休みないんだから
いい顔してるわけないじゃんみたいな(笑)
じゃあ行かなきゃよくないですか?
いちいち言わんでいいわ!(笑)