妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ていますが、タイミングはバッチリです。明日以降も継続して行うことをお勧めします。 今週期初めて排卵検査薬を使用しました。 周期は30〜31でアプリの排卵予定日は今日です。 D13から検査してますがずっとうっすら陽性でした。 今日の朝は今までより一番濃く、 19時45分、22時45分とどんどん濃くなりました。 これは陽性と見ていいのでしょうか? タイミングは昨日とりました。後は 今日の日付が変わる頃とれそうです。 タイミング的にはバッチリでしょうか?? 明日以降もとったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 のんままちゃん(12歳) コメント Happiness タイミングバッチリだと思いますッ(∩^o^)⊃━☆*+:。.。 12月7日 のんままちゃん コメントありがとうございます(*´˘`*) バッチリですか♡ ありがとうございますm(_ _)m‼︎ 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんままちゃん
コメントありがとうございます(*´˘`*)
バッチリですか♡
ありがとうございますm(_ _)m‼︎