※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちん
お出かけ

9月下旬に10ヶ月の子供を連れて那須に旅行に行く予定です🚙ホテルはエピ…

9月下旬に10ヶ月の子供を連れて那須に旅行に行く予定です🚙ホテルはエピナール那須を予約してあります。おすすめの観光場所を教えてください💡また、エピナールのプールに入ったことがある方、10ヶ月の赤ちゃんでも楽しめるか教えてください。

コメント

haa

先月那須行ってきました!
どうぶつ王国はリニューアルしたばかりで、近くで動物や珍しい鳥やレッサーパンダなど見れて楽しかったです🎵

エピナール那須はプールは利用したことないですが、ご飯がすごく美味しかった記憶があります😊✨

楽しい旅行になりますように💓💓

• ぼっちん

ぼっちん

どうぶつ王国ですか!情報ありがとうございます😊もっと月齢低い時に動物園行きましたが、反応なしだったので、再チャレンジしてみようかな💡

ごはん楽しみです💕

haaさんもうすぐ出産ですね!安産になりますように、、、✨

• 8月11日
ままり

1年半前にいきました!
確か、25メートルもなかった気もしますが、いわゆるプール!がひとつと横に小さいジャグジーみたいなのが2つあった気がします!
10ヶ月でも入れるとは思いますが、楽しいかといったらそうでもないかなぁ。。。

バスで那須サファリパークに行きましたよ!像に触れたり、キリンにビスケットをあげたり、そっちの方が楽しかったです😊

• ぼっちん

ぼっちん

お風呂が大好きな息子なので、プールデビューさせてみようかなと思ってましたが、プールはどこでもありますもんね💦
    どうぶつ系の場所に変更しようか悩み中です!

情報ありがとうございます😊

• 8月11日