ゆみ
昨日8ヶ月検診で、
フォロミはミルクの代用ではなく
牛乳の代用と言ってました💦
私はまだフォロミは使ってないので
なんとも言えないですが、
ミルクの代わりにはならないのかーと
昨日思いました💦
回答がズレててすいません💦

たまこ
ミルクの代わりではないってフォロミの缶に書いてました!
でも寝る前だとか、ご飯の後にあげてるので結局はミルクとリズムが同じ感じです😅
正しいか分かりませんが、
うちは朝と夜と、夜泣きしてなかなか泣き止まなかったら飲ませてます♪
ゆみ
昨日8ヶ月検診で、
フォロミはミルクの代用ではなく
牛乳の代用と言ってました💦
私はまだフォロミは使ってないので
なんとも言えないですが、
ミルクの代わりにはならないのかーと
昨日思いました💦
回答がズレててすいません💦
たまこ
ミルクの代わりではないってフォロミの缶に書いてました!
でも寝る前だとか、ご飯の後にあげてるので結局はミルクとリズムが同じ感じです😅
正しいか分かりませんが、
うちは朝と夜と、夜泣きしてなかなか泣き止まなかったら飲ませてます♪
「ミルクの量」に関する質問
昨日、検診でミルクの量について話があり、今3回食なのですがよく食べてほとんど残食もないのでその分ミルクも減り1日300〜400になっており、先生から500〜600は飲んで欲しいと言われたので今朝、ご飯の前にミルクを100…
離乳食とミルクについて。。 10ヶ月になりたての子がいます。完ミです。 離乳食にかなり食べムラがあり、ミルクの量もよくわかりません💦 今日のスケジュールは↓ ✳️8時半 離乳食(パンケーキ小さめ4,5枚、クリームシチュ…
2回食始めました! お昼と夕方に離乳食あげている方のスケジュール教えてください!離乳食の量とミルクの量もお聞きしたいです😊 うちの子は離乳食食べなくて、食べて60gとかです... そしてミルクも欲しがりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント