※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりか
子育て・グッズ

新生児が授乳後に寝ないことが多かったけど、今日はよく寝る日があった。2時間ごとに泣いて授乳し、すぐに寝る。うんちやおしっこもちゃんとしているので安心。

今まで授乳したあともぐずぐず、寝たと思っても置いたらぐずぐずで、新生児なのに寝てることが少ない!!!って思ってたのに、今日昼からよく寝ます。
2時間ごとに泣いては授乳し、すっと寝てくれます。
こんな日もあるんですね?!
びっくりしてます(笑)

うんち、おしっこちゃんとしてるから
大丈夫だよね。。

コメント

ママリ

新生児の頃って、何しても不安になっちゃいますよね💦
赤ちゃんもぐずっちゃう日、よく寝てくれる日ありますよー⭐️
2時間ごとに授乳してるなら全然問題ないと思います💓
寝れるときにゆっくり休んで下さいね💓

• せりか

せりか

よくねてくれるーっておもったら、今全然ねないですーーー!お目目ぎらぎらしてる💦どうしよう…

• 8月11日
るーま

びっくりしますよね。笑
うちは良く寝る方だったんですけど、いきなり全然寝てくれない日があったり(^_^;)←メンタルリープとかスーパー成長期とかだったみたいです。

新生児期、何かと大変ですよね。赤ちゃんからのプレゼントと思ってゆっくりなさってください☺️

• せりか

せりか

寝てくれると思ってたら21時ごろから寝ません!ねむいよー。どうしましょ〜💦

• 8月11日