コメント

mii
つわりがまだ終わっていなくて、食べられるものと食べられないものが目の前にしてみないとわからないので、ホテルのビュッフェにしました(*^^*)

✾あゆ✾
つわりが終わったので
ビーフシチュー、グラタン、カルパッチョ
あとはケンタッキー買おうと思います҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
-
あおぷー
ごちそうですね💓
あたしも気にしないでクリスマス満喫しようと思います(^^)- 12月7日
-
✾あゆ✾
旦那と2人きりでは最後のクリスマスなので♡楽しもうと思います( *ˊᵕˋ)ノ
麦茶さんも満喫した方がいいですよー♪- 12月7日

A⑅∙˚⋆
つわりは終わりましたが、偏食が治らずお肉がほとんど食べれなくなってしまって特に鶏肉がダメで旦那さんは鶏肉大好き…なのに我慢してくれているので旦那さんの好きな唐揚げさんと旦那さんの好物をたくさん作るつもりです💕
-
あおぷー
そうなんですね!
旦那様きっと喜びますよ💓- 12月7日

退会ユーザー
今年が二人で過ごす最後のクリスマスなのでディナーに行った後イルミネーションにいく予定です。
-
あおぷー
羨ましいです!
皆さん外に食べに行く方が多いんですね💓- 12月7日

hamuhamu
私はケンタッキーにする予定です٩( 'ω' )
この日の為にずっと我慢してたので今から楽しみです♡♡
-
あおぷー
自分へのご褒美で、私もケンタッキーにするか悩んでます(^^)
- 12月7日

ひよこ
おうちでケンタッキーです♡笑
もう予約しましたw

かっちゃん
悪阻が落ち着けば
ケンタッキーにしようかなと思ってます!
あとはサラダ、ケーキ、ピザなど😁
でもChristmasは旦那が夜勤なので
やるとしたら土日かなって感じです(笑)

hannnna
旦那が夜勤なのでお腹のベビちゃんと2人のクリスマスになるのでケンタッキー買います♪旦那の分は残して冷蔵庫へ。と考えてます(笑)
あおぷー
つわりその前には終わるといいですね(^^)ホテルビュッフェですか☺️羨ましいです^ ^