妊娠・出産 予定日も決まって、母子手帳ももらえて嬉しい日だったのに帰ってから昼… 予定日も決まって、母子手帳ももらえて 嬉しい日だったのに 帰ってから昼と晩御飯あと二回下した(._.;) そんな便秘だったんかな😥😅 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 予定日 母子手帳 ミンチ(6歳) コメント 母ちゃん 妊娠したらめちゃくちゃ 便秘になりますよ!! だけど下痢わ気をつけて 下さいと言われました! 8月10日 ミンチ そうなんてすね😟 整腸剤だしてもらってるんで 飲もうとおもいます🙆♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
そうなんてすね😟
整腸剤だしてもらってるんで
飲もうとおもいます🙆♀️