コメント
kaoriino
多分そうだと思います😱場所見知り、人見知りですかね。
娘が10ヶ月くらいの時に久々に実家に帰ったら似たような感じで、ゆっくりするどころかめちゃめちゃ疲れました😭
kaoriino
多分そうだと思います😱場所見知り、人見知りですかね。
娘が10ヶ月くらいの時に久々に実家に帰ったら似たような感じで、ゆっくりするどころかめちゃめちゃ疲れました😭
「お菓子」に関する質問
娘はリーキーガット症候群と診断され 糖分を多く含むお菓子おやつ、添加物などに 敏感に反応して 咳や鼻水、高熱を出すなどの症状があり、 成長によって、許容量が多くなってきてはいるものの 保育園でのおやつを食べる…
無添加生活してる方にお聞きしたいです… 添加物断ち悪が多すぎて話にならないです笑 極端かもしれませんが、 どちらが可哀想だと思いますか?? 私は添加物は悪!!!な考えなので、 お菓子禁止(無添加、手作り…
普段子供のお菓子や日用品など近所の西松屋で買っています。 今度少し遠方にあるアカチャンホンポに行くのですが、西松屋で買うよりアカチャンホンポで買った方が良い(お得)なものってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽまる
回答ありがとうございます😭
そうなんですね(´;ω;`)
両親とはわりとよく会ってたのですが実家は久しぶりだったのでびっくりさせちゃいましたかね😢
そうなんです😱ゆっくりできると思ったら疲れちゃいました😂(笑)