子育て・グッズ 実家に帰ってきた子供が泣いてついてくる理由は、環境の変化に驚いている可能性があります。 こんばんは🌃今日のお昼から実家へ子供と二人で帰ってきたのですが、おっぱいあげてもお菓子食べてもお昼寝してもずっと泣いてついてきます😢自宅ではこのようなことはなかったですし、熱はなさそうです😫 久しぶりにきた実家でびっくりしてるのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お昼寝 熱 お菓子 おっぱい ぽぽまる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント kaoriino 多分そうだと思います😱場所見知り、人見知りですかね。 娘が10ヶ月くらいの時に久々に実家に帰ったら似たような感じで、ゆっくりするどころかめちゃめちゃ疲れました😭 8月10日 ぽぽまる 回答ありがとうございます😭 そうなんですね(´;ω;`) 両親とはわりとよく会ってたのですが実家は久しぶりだったのでびっくりさせちゃいましたかね😢 そうなんです😱ゆっくりできると思ったら疲れちゃいました😂(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまる
回答ありがとうございます😭
そうなんですね(´;ω;`)
両親とはわりとよく会ってたのですが実家は久しぶりだったのでびっくりさせちゃいましたかね😢
そうなんです😱ゆっくりできると思ったら疲れちゃいました😂(笑)