その他の疑問 精子バンクについて。私の話ではないです。今の旦那が前精子バンクに保… 精子バンクについて。 私の話ではないです。 今の旦那が前精子バンクに保存していたやつを 妻が貰うことは可能なんですか? 旦那とは別居中らしいです! 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 旦那 精子 妻 別居 chii1012 コメント ザト 病院によってはご主人本人の承諾があれば可能だと思いますが、戸籍をどうするかを先に決めておかないと揉めそうですね(;´・ω・) 12月7日 chii1012 やっぱり本人の承諾がいるんですね! ありがとうございます^ ^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii1012
やっぱり本人の承諾がいるんですね!
ありがとうございます^ ^