コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちは食べさせてましたよ✨
いっぱんじん
食べさせてましたよ!
うちはうどんは汁なしで食べさせてました☺️
-
ponpon
コメントありがとうございます!汁はやはり良くないですよね、私も汁なしでいきます!
- 8月10日
ゆりりん
私はあげてました💦
どのみちこれからもあげるしなぁと
思って笑
-
ponpon
コメントありがとうございます!たしかに気にしてたら いつまでも外食できませんよね💦
- 8月10日
いのうえ
うちも同じぐらいでしたが食べさせてましたよ\(^-^)/
-
ponpon
コメントありがとうございます!安心しました😊
- 8月10日
退会ユーザー
うどんと玉子のお寿司あげてました(o^^o)
-
ponpon
コメントありがとうございます!あげるなら その二つが無難ですよね👌
- 8月10日
mog
ご家庭判断なので、なんともですが、結構周りには食べさせてる方いましたよ🙌うどんはお湯で薄めるといいかもです!茶碗蒸しは魚介入ってると思うので、魚介の進み具合次第ですかね🤔私はプリン等デザートはまだまだあげない予定です💡
-
ponpon
コメントありがとうございます!家庭によってそれぞれですよね!あげるなら無難なもので薄味にします。
- 8月10日
ママリ
デザートは甘すぎるのであげませんでしたが、うどんは薄めてあげました😌
-
ponpon
コメントありがとうございます!うどんなら無難ですね!あげるなら薄めます😊
- 8月10日
退会ユーザー
11ヶ月だと、うどんをお湯で薄めて食べさせてました(*^^*)
他はあげてませんでした。
-
ponpon
コメントありがとうございます!お湯は持ち込んだんですか?スシローってお湯ありましたっけ?🙇♀️
- 8月10日
あーちゃん
卵とか納豆巻きとか食べさせてました!!
-
ponpon
コメントありがとうございます!それなら うちの子も食べられそうです😍
- 8月10日
-
あーちゃん
手づかみ食べができるならゆっくり納豆巻きを食べてくれてる間に自分たちも食べれましたよ(*^^*)
- 8月10日
ponpon
コメントありがとうございます!少しぐらいなら良いですよね😊