※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き叫ぶのは普通のことですか?苦しんでいるのでしょうか?

今日で生後14日目です。いままであまり泣かず、よく寝てくれて、起きてるときもご機嫌なことが多かったのですが、今日はずっとぐずぐずしていて、昼間もすぐ起きちゃってほとんど寝ず、ときにはすごく大きな声で泣き叫びます。こんな大きな声でるんだ、、とびっくりしました。
赤ちゃんってこういうものなのでしょうか?
それともなにか苦しんでるのでしょうか?

コメント

私もそんな感じで最初びっくりしました💦 うちのところはお腹が痛かったみたいです💦

• あか

あか

コメントありがとうございます。おなかが痛いとどうやってわかったのですか?

• 8月10日

退会ユーザー

うんちしたら泣くのが止んだので、お腹痛かったのかなー?と思いました!あとお腹が張ってたので💦

• 8月10日
  • あか

あか

詳しく教えていただいてありがとうございます!

• 8月11日
ma1

魔の3週間目ってやつに突入したのでは
ないでしょうか🤔??
うちは酷いやつは
なかったので参考になりませんが😅
ネットに結構載ってました🤭

• あか

あか

コメントありがとうございます。
    なるほど、これが魔の3週目かも知れないですね、、、。であれば、明日も様子を見てみます。。

• 8月10日
いのこ

魔の3週目ですかね😣
私は3週目頃から昼間抱っこじゃないと寝てくれなくて、降ろすと数分で起きて泣くようになってしまいました😫腕が疲れちゃいます💦

• あか

あか

コメントありがとうございます。同じような状況です。。成長の証と思って乗りきります!

• 8月11日