クローバー
転んだ時に舌を噛んで血が出たことか2回ぐらいあります!
その後痛がる様子もなかったので、病院には行かなかったです!
moe
転んで舌が歯に当たって血が出たり
色々ありますが口は治りが早いっていうし薬を口の中に塗るのは少し抵抗があったので病院行かず自然治癒力に任せました😊
クローバー
転んだ時に舌を噛んで血が出たことか2回ぐらいあります!
その後痛がる様子もなかったので、病院には行かなかったです!
moe
転んで舌が歯に当たって血が出たり
色々ありますが口は治りが早いっていうし薬を口の中に塗るのは少し抵抗があったので病院行かず自然治癒力に任せました😊
「大泣き」に関する質問
お子さんが保育園で、保育中はジャージの園に通ってる方にお聞きします。 年長の娘がジャージを嫌がり私服にしたいと言います。 理由は可愛くないからとジャージのズボンが苦しいからとのこと。 必ずジャージという指…
ここ数日、お昼ご飯のみギャン泣きして困っています💦1歳半の子です。 好物を出してもなぜかお昼のみギャン泣き… 大好きなパンを一口かじって大泣き、そのまま食べられなくなり声が出ないレベルで泣きます💦 これってパ…
里帰り後の日常生活について 生後22日の新生児との生活です。 来週の1ヶ月検診後、里帰りを終了して自宅へ帰る予定です。赤ちゃんが日中もなかなか寝ない子で、また抱っこしていないと大泣きしてしまうので自宅へ帰ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント