コメント
退会ユーザー
鈍痛というよりだるいような感じはしたことあります😵
私の場合、締め過ぎが原因だったようで、締め具合を緩くしたら治りました🙋♀️✨
退会ユーザー
鈍痛というよりだるいような感じはしたことあります😵
私の場合、締め過ぎが原因だったようで、締め具合を緩くしたら治りました🙋♀️✨
「お腹の張り」に関する質問
安定期前に新幹線に乗って2時間半の距離の移動ってあんまり良くないですか? 義実家の祖父の納骨式があるので、そちらに参列予定なのですが…1人目の時はコロナ禍なのもあったので近所の散歩くらいしかしてなかったので、…
妊婦お腹に突然の痛みのない衝撃が走る。2人目妊娠中で20週なのですが、最近伸びをしたり座ってたり寝てる時に体制変えてお腹に力が急に入った時にお腹の表面なのか子宮なのかビリ!!っと強い衝撃がはしるようになりまし…
昨日で20週になった初マタです👶 一昨日くらいから、下腹部のあたりがキューっと引っ張られる感じがあり、痛いとまではいかないけど違和感あるなー、、と言う感じです。 これが胎動なのかお腹の張りなのか、分からず、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
え!!???
そうなのですか??
ちょっと緩めてみます😣
退会ユーザー
あと、私は締めすぎると逆に張りました😭
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
付け方見ても実際ちゃんと出来てるのかわかんないですよね😥
今度のの健診で助産師さんに聞いてみるのが一番かもしれないですね💦
退会ユーザー
可能なら助産師さんに指導してもらうのがいいですね🙋♀️❤️